MTW- Mannschaftstransportwagen (JFW)
                       Ein Mannschaftstransportwagen (MTW) ist ein Einsatzfahrzeug, das namensgebend vorrangig zum Transport von Personengruppen (Mannschaften) dient. In unserer Wehr wird er vorrangig für die Arbeit in der Jugendfeuerwehr eingesetzt.
MTW- Mannschaftstransportwagen (JFW)
Ein Mannschaftstransportwagen (MTW) ist ein Einsatzfahrzeug, das namensgebend vorrangig zum Transport von Personengruppen (Mannschaften) dient. In unserer Wehr für er vorrangig für die Arbeit in der Jugendfeuerwehr (JFW) eingesetzt.