Feuerwehrball
Unser diesjähriger Feuerwehr fand traditionell alljährlich im Lindenhof statt. Gäste waren u.a der Bürgermeister der Stadt Rehna Hr. Oldenburg und Vertreter der Rehnaer Schützengilde. Wir erlebten einen kurzweiligen Abend in dem von R. Matzke sehr schön dekorierten„Großen Saal“. DJ Soundpoint sorgte für ordentlich Stimmung. Alt und Jung hatten ordentlich Spass.
                Feuerwehrball
© Freiwillige Feuerwehr Rehna Wir brauchen Dich! Die Feuerwehr Rehna sucht  neue Mitglieder für die Einsatzabteilung ab 16 Jahre ! Freiwillige Feuerwehr Rehna
Unser diesjähriger Feuerwehr fand traditionell alljährlich im Lindenhof statt. Gäste waren u.a der Bürgermeister der Stadt Rehna Hr. Oldenburg und Vertreter der Rehnaer Schützengilde. Wir erlebten einen kurzweiligen Abend in dem von R. Matzke sehr schön dekorierten „Großen Saal“. DJ Soundpoint sorgte für ordentlich Stimmung. Alt und Jung hatten ordentlich Spass.