Osterfeuer im Schneetreiben
Unser diesjähriges Osterfeuer fand traditionell neben dem Feuerwehrgerätehaus statt. Der Winter hatte sich noch einmal zurückgemeldet und wir konnten das Osterfeuer in einer schönen Winterlandschaft genießen. Trotz der widrigen Bedingungen haben sich zahlreiche Gäste eingefunden und hatten Freude am Osterfeuer.
                             Osterfeuer im Schneetreiben
© Freiwillige Feuerwehr Rehna Wir brauchen Dich! Die Feuerwehr Rehna sucht  neue Mitglieder für die Einsatzabteilung ab 16 Jahre ! Freiwillige Feuerwehr Rehna
Unser diesjähriges Osterfeuer fand traditionell neben dem Feuerwehrgerätehaus statt. Der Winter hatte sich noch einmal zurück- gemeldet und wir konnten das Osterfeuer in einer schönen Winterlandschaft genießen. Trotz der widrigen Bedingungen haben sich zahlreiche Gäste eingefunden und hatten Freude am Osterfeuer.